Семейная картина

На стене висит картинка, кто нарисовал?
Алинка!дом стоит,вокруг цветочки,
Рядом дерево в листочках.
Разве это не чудесно?
Дом просторный, в нем не тесно,
Ни Артему,ни Алине,
маме, папе, бабе Зине,
кошке Мурке,черепахе,
попугаю-малой птахе.
Да, картина хороша,
Отдыхает с ней душа,
Жаль что только на картине,
Всей семьей мы в карантине.
25.07.2020.


Рецензии