Права на успех

Не хорони в себе удачу,
Права имея на успех,
Так всяк получит шанс в придачу,
Господь делил её на всех.

Вмешалось лихо с диким воем,
И нет надежды на покой,
Но всё же ждёт за долгим сбоем,
Тот час предложенный судьбой.

С надеждой входим в этот мир,
Его ещё не понимая,
А он изъеденный,до дыр
Но голод свой не унимает.

Одни загадки,без ответов,
Так, каждый тянет под себя,
Где от советов,до заветов,
В посулах кормится Земля!


Рецензии