Посвещение Единому кругу берегинь Земли

В глубокой тишине
И красоте души
Я вновь дышу
В стенах святого храма.

И звуки флейты
Шепчут не спеши...
Не торопи,
Смири полет Икара..

Своя я здесь...
И в полной наготе...
Босыми стопами ступаю
По прохладе

Каменьев тех,
Что помнят о мечте..
О счастье жизни,
И сердец усладе...

Душою узнаю...
И вспоминаю суть.
Я дома здесь-
Он для меня по праву.

Круженье суфьеф
Наполняет грудь,
А с нею сердце
Возвращает славу..

И правный образ мой
Вновь проявляет лик.
Живая Я
Вхожу на трон священный.

И узнавание
В груди рождает крик...
Но не страданья, -
Радости Блаженной.


Рецензии