Очередной выпускной!

Плачевно закончился очередной,
но коронавирусный выпускной!
Решили его отметить в парке имени Горького?
А как в том парке и без "горькой"?
Все перепились, естественно!
Через час с небольшим, с начала запуска,
туда уже помчались скорые с сиренами!
Забрали девушку в сильном подпитии,
ученичка с переломом голени…,
и как итог, всего этого выпускного,
так называемого вечера-
учительница с гипертоническим кризисом!
Ведь предупреждали вас директоров-
Отмечайте виртуально выпускной свой!
Нет, никак не могут отказаться
от встречи с писателем Горьким!
Всё тянет их к литературе высокой!


Рецензии