И вновь о России

     И вновь о России
Я счастлив и горд быть русским,
Потомком Гипербореев - Богов.
Славян - Ариев, древних этрусков
Достойным быть славы отцов.
Здесь духовность материи выше,
Не принимается низкая лесть.
Это единственная нация в мире,
Где ценят свою совесть и честь.

Здесь ценится дружба и верность
Бескорыстная помощь в беде.
Открытость людей и честность,
Всё это есть в русской душе.
Для истинно русского Родина,
Со словом воспринимается мать.
У неё женское имя Россия,
За неё жизнь не жалко отдать.
Но сегодня так низко упала,
Стоит на коленях Россия.
Тебе не привыкать всё сначала
Ведь ты для мира Мессия.

Вокруг тебя подымается сила,
Твои сыновья уже встали в строй.
Тебе Бог помогает Россия,
Тебя ждёт последний твой бой.
Но бой необычный поверьте,
У людей он происходит внутри.
Свет и тьма, вера неверье,
Очищение происходит в любви.

Любовь это оружие Бога
Гармония, нейтральность небес.
Это радость и счастье эпохи,
Где не будет горя и слёз.
Россия надежда для мира,
Она есть спаситель людей.
В единении великая сила
Кто последует к Богу за ней.


Рецензии