Спать с чужою женою!

Спать с чужою женою,
Нет желанья,поверьте!
Я не плачу,не ною.
Надоело до смерти,
   Где попало болтаться.
   Нет безрадостней скуки!
   Остается собраться.
   И все вынести муки.
Непроглядная ночка.
Всю окутала землю.
Жмусь я у тополечка.
Звездам,космосу внемлю.
    Наблюдаю светила.
    Как грешат и как любят.
    Что закрыться забыли,
    Бог за то не осудит.
Летом жарко в квартире.
Ночью люди страдают.
Что творится же в мире,
Не хотят знать,не знают.
    Жены трутся чужие.
    А родных и не видно.
    Сделав глазки большие.
    Потому и обидно.
Спать с чужою женою,
Я решился не сразу.
То ли лето виною?
То ли выпил заразу?
    И она мне ни слова,
    Не сказала плохого.
    Ведь сама черноброва.
    Совратит же любого.
И никто не узнает!
И никто не услышит!
Кто кого обнимает.
В эту ночь и чем дышит.
    Я люблю всех на свете.
    Кривоногих и тощих.
    Бить меня лишь не смейте!
    Ну а спать будем в роще!
    


Рецензии
Ночка темная узнает,
Да неверная жена:
Счастье полным не бывает.
Если дразнит Сатана.

Валерий Казачий   25.07.2020 13:23     Заявить о нарушении
А потом ищут концы:Кто,где,когда?А они не сходятся.Любая жена скажет,что она не изменяла.

Геннадий Ельцов   25.07.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.