ДНО

  Ускорь падение на дно
достань с похмелья вино
и делай так из раз в раз
в конце почувствуешь экстаз.
  Найдёшь билет ты в зоопарк
пусть будет проклят этот парк
там змей зелёный между ног
и белки разные скос скок.
  Жираф с товарища лицом
а пьяный бомж зовёт отцом
старуха с чёрной бородой
грозит без устали косой.
  Ускорь падение на дно
вкуси с похмелья вино.


Рецензии