Idol BTS AGT Идол

Зови артистом! артист
Я - твой художник идол
Назови как хочешь, хочешь?
Знаешь, как-то пофиг! пофиг!
Горжусь и все...
Свободен, но
Но ирония
Твоя жжет кресты на мне

Пальцем укажи? йи-йи-йи-йи
Наплевать совершенно на тебя мне
Плюй на причину, Йу!
Что вину вдруг создаст в тебе

Знаю кто я,
Чего хочу
И я не сменюсь
И не продаюсь
И не меняюсь

Ты укажи своим пальцем мне пофиг, глянь:
Пофиг,
Пофиг,
Пофиг,
И
Мне все равно обвиняй в чем захочешь, но я
Себя любить не пересатану

Пофиг на все
Себя любить не пересатану
Все отлично и я
Себя любить не перестану
*
Донггидеок кюнгдеоререо
*
Без лица, как в фильме Джона Ву
Звезда в прожекторах у-у
Супергероем тебе стану
Анпанмен и я у-у
Воу
Двадцать четыре малость,
Скромность роскошь мне не досталась
Уу!
Люблю себя
Себя самого

Себя люблю,
и тебя, фэн!
Танцы люблю, самопознания высший предел
Сотни в себе вариаций
Вместе вперед и сквозь век
Я как забытый и бегущий
К своей мечте человек
Бра!

Ты укажи своим пальцем мне пофиг, глянь:
Пофиг,
Пофиг,
Пофиг,
Пофиг,
И
Мне все равно обвиняй в чем захочешь, но я
Себя любить не пересатану
*
Донггидеок кюнгдеоререо
*
Мне хорошо, куда б не шел
Хоть иногда путь длинный, но
Все опять снова будет хорошо
Ведь себя я... Люблю себя самого

Пофиг на все
Себя любить не пересатану
Все отлично и я
Себя любить не перестану
*
Донггидеок кюнгдеоререо
*

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии