Кости

Обгладывай мои кости
Медленно и не спеша,
Пока не откроется мостик,
И не вылезет наружу душа.

Истощай мой жизни запас,
Вытаскивай всё из меня,
Пока смерти приход не спас,
И домом не стала земля.

Избивай меня словами своими,
Пока не треснет костей каркас,
Забудь и оставь наедине с ними
Хотя бы в этот последний раз.

Растопчи эту груду костей,
Когда я всё же умру,
И вкуси эту сладость дней,
Превратившихся в игру.


Рецензии