герцог

Лицо отраженье коверкает-
Лоб покрывается влагой
В луже асфальтовой зеркала...
За женой,ночью скрытого,мага
Я иду,упиваясь тайною,
Адреналином,биением сердца.
Увлёкся встречей случайною
Гордый,как месяц,герцог.
Чем купить мне любовь её?
Соболями,дворцом ли,золотом...
"Душой своей!"-кричит воронье,-
"Что наполовину сколота"...


Рецензии