паучок 3

                                                                                Рецензия на «На ниточке...» (Лина Ивановна)
 

пока он там   по ложечке варенье
давясь пихать в раскрытый зёв
и сглатывать все радости веселья
кончины сладкой до последней стой

от паучка слюны что лучик света
и то пожалуй слишком мал
вот варево вобрал б
и стал как лето
под самый свод небес
но кончен бал

клевреты утирают рты платочком
смахнув остатки влажным языком
а он затих на паутинке точкой
без сладкого голодным пауком




   14.07.2020 в 15:03   •


Рецензии