и это мы выбрали...

***
Оглянитесь внимательно,
не спешите рассеянно...
Вы, во-первых, -- влиятельный,
во-вторых, Вы -- уверенный!

***
Зачем ты сделал лишний ход,
«чудак на букву «М»?!
Ты – не игрок, ты – пешеход,
ты – жертва «МММ»...


Рецензии