Лестница жизни, ты очень капризна 21-03-2016

Стою я на кромке проявленных мыслей:
Радость вверху! Бездна - внизу.
Лестница жизни, ты очень капризна:
Хочется вверх! Жизнь же тянет ко дну.

Но, на сегодня, я знаю, уверен -
Мыслью смогу я здесь суть изменить!
Жизнь отследив прошлых мгновений* -
Вверх я хочу! Я в любви хочу жить!
------------------------------------
*Прошлые мгновения - прошлые реинкарнации. Если выстроить свои энергочакры в
                правильной последовательности (есть такие
                упражнения), то можно на четвёртой чакре
                (Душа), отследить все свои прошлые жизни и,
                в тандеме с ней, не наступать на очередные
                "грабли", а уверенно подниматься вверх.               


Рецензии