Что знаем о душе мы?

Увы, мой друг! Что знаем о душе мы?
Ведь мы, по сути, слепоглухонемы
в сравнении с душой! Увы и ах!
Душа есть Слово Божье, мы - морфемы.
Мы без души - как пламя без огня!

                *морфема - наименьшая значимая часть слова


Рецензии