Аттракцион эмоций

Когда время не видит пропорций,
Когда из гнева в любовь за миг,
Испытаешь аттракцион эмоций,
Отправляющий тебя напрямик.

Когда в твоей голове зажжётся
Розовым пламенем память,
Испытаешь аттракцион эмоций,
Не успев потушить это пламя.

Когда потухнет гармония звука,
И ты останешься в тишине,
Произойдёт то, что не объяснит наука:
Ты подаришь касание мне.


Рецензии