der ursprung 4t

Я смотрю за тобой
Оставайся собой
Они не поймут тебя
Не читающие
Не видят глубину
У нас одно небо
Значит найду

Цифры стирая
В печали годами
Печатали строчки стихов
Там в указании
Нам предсказали
Что вскоре выйдем из снов
Памяти вспышки
Легко разрушали день
В сутках неделя
Значит снова апрель
Психика надломилась
И остановились часы
Там цифры
Когда мы вновь
Вышли за черты 


Рецензии