сняты поручни скользящие

сняты поручни скользящие
с эскалатора метро
ремонтируют – таращится
кто попало
тот же кто
я заглядываю краешком
интерес мой невелик
был я слесарем – когда еще
эти хитрости постиг

еду мимо философствую
сложен профиль желобов
а в итоге нечто плоское
гладко и нешироко
тащит локоть по-хорошему
так и должно
так и быть

а ведь из простого сложное
тоже знаешь ли…
сцепить

©2020


Рецензии