Птица летит, вырываясь с трудом

Птица летит, вырываясь с трудом
Из темноты и сетей беспокойных.
Первая встреча с великим Творцом
Оберегает любых - недостойных,

Слабых умишком, душою больных,
Гордых и пришлых, усталых и дерзких.
В наших краях смерти нет. У живых -
Песни и жемчуг, сонаты и фрески...

25 июля 2020г.


Рецензии
Живый в помощи Вышнего...

Екатерина Щетинина   26.07.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Качалов Игорь   27.07.2020 20:17   Заявить о нарушении