Выходной

  Весёлое утро
субботний мой день
причину не знаю
но двигаться лень.
  Валяюсь в постели
настал выходной
итоги недели
все тоже со мной.
  На этой неделе
я сруб перевёз
проверил на деле
коварство заноз.
  Ещё на неделе
машину чинил
ломалась подвеска
и сальник поплыл.
  Рабочих вопросов
приехал вагон
их просто не бросишь
ведь бизнес закон.
  Неделька была
не скажу что б простой
лежу отдыхаю
настал выходной.


Рецензии