Знаю

Ты знаешь, как сложно любить в неизвестность?
А я, конечно же, знаю,
И мне надоело откладывать неизбежность,
Потому что я себя потеряю.

Ты знаешь, как сложно бороться со страхом?
А я, конечно же, знаю,
И я не хочу подчиняться в голове моим крахам,
Потому что я подхожу уже к краю.

Ты знаешь, как больно немощно видеть?
А я, конечно же, знаю,
И властно над мною желание себя ненавидеть,
Потому что я потихонечку таю.


Рецензии