Ремонтный зуд

 Ремонтный зуд- артель " напрасный труд"?
Стены,шкафы,жалюзи,витражи!
Упаковываем технологично лжи этажи!
Интерес к друг другу вянет!
Под дизайнерской красой!
И сколь дифирамбы не пой! Евроремонту
Не заменит он ехидное чтение Бальмонта!
И борьбу за честнеющий мир!
Который пытался украсить Каземир!
Своим квадратом! Получился ржачки атом?
Так что сколь по новой стены не малюй!
Получается...? -

Плюй! На болевые точки отношений!
Там где контакты поколений!


Рецензии