cdtnf

мне хочется - лишь слышать тишину.
в надрыве лета, в тонкости аккорда,
и в этом шаге, что теряет твёрдость -
я - в них. я снова - так живу.
в пробелах, в чём-то неумело стёртом,
и в ускользнувшем. ну, прости -
вот в этих тоннах конфетти -
как будто бы прощаясь с чем-то мёртвым,
я всё ещё потеряна. как в цирке.
в том, что уехал, в том, где Арлекин
всё плачет там, в углу, один.
а я не плачу. спичка чиркнет -
и будет ярко - словно керосин
ворвался в это кофеиновое лето.

но мне не хватит никакого света,
чтобы убить мой бесконечный сплин.


Рецензии