Сиреневый сад

Одновременно тепло и больно
Вспоминать сиреневый сад,
Как искренне я был довольным,
И как несказанно был рад.

За моменты прогулок таких
Буду готов пожертвовать всем,
Потому что нет искры у других,
И без них становлюсь я никем.

Знаешь, буду держать в голове
Мысли и картинки вечно,
Кто бы не сказал мне,
Что это всё не навечно.


Рецензии