Мир мой...

Благодарность и облегчение,
от того, что мой мир за меня
Мир... во мне, мир со мной, для меня... всегда,
вместе мы, я люблю, мир мой, очень, тебя...

Просыпаешься утром и... нега
В каждом миге, и в звуках, в душе
Умерла в прошлом мерзкая скука,
У отчаянья с болью - туше...

Слишком просто, фантастика, как же так?
Сам не верю... попробуй-же... ты...
Каждый миг свой, осознанно, вдумчиво,
Выбор твой - выбрал радость, мечты...

Каждый миг в своём созданном мире
Выбирая свой жизненный путь
Каждый может решить - быть счастливым
В этом кроется выбора суть

Быть счастливым и благодарным...
И не нужно ещё что-то мочь
Всё, что нужно тебе, всё приложится
В этом сам себе можешь помочь

Облегчение и... благодарность...
Весь твой мир у тебя, за тебя...
Ты проснулся - живи же и радуйся
Будь счастливым, всегда, для себя...


Рецензии