***

Я не считаю нужным потакать
Толпе с её наклонностью к шумихе.
Предпочитая молча наблюдать
И делать замечания – но тихо,

Без пафоса и вскидываний рук,
По делу – только с капелькой эмоций.
И Мне важнее мой семейный круг,
Чем на трибуне млеть от превосходства;

Иду себе по выбранной стезе,
Меня завидя, встречные немеют.
Я – не «такая». Не «стандартная», как все,
Но Я об этом никогда не пожалею.


Рецензии