как будто не было меня

как будто не было меня
лишь пустота к себе маня
бросала в широкую даль
вкрутила в холодную спираль
режущие глаза синей вечности
нервные мысли снуют в поперечности
наивные вопли терпеливого старца
увесистый дым в мистический карцер

16.1.2015


Рецензии
мистический кратер

Пётр Ширх   28.05.2023 08:44     Заявить о нарушении