Огненные листья

Ты знаешь, на улице снег,
Но листья всё ещё огненны,
Возможно, из-за пролитых рек,
Которые уже переполнены.

Ты знаешь, наступила весна,
Но листья всё ещё огненны,
Быть может, это происки сна,
Или просто мечты не исполнены.

Ты знаешь, всё кругом зелено,
Но всё ещё огненны листья,
Поскольку бессмертно оно
И вечно рядышком с высью.


Рецензии