Цивилизация Руси

Наш Род геометрично прогрессивен!
Адама с Евой в Предках не найдёшь!
Наш Русский Разум психосенситивен!
Лишь в Русском Духе Свою Душу обретёшь!

В Нас Звёздным Небом светят Души Предков!
Коварной подлости в Нас нет, противна ложь!
Наказ оставим Мы Своим Любимым Деткам!
Русь берегите! Что посеешь то и жнёшь!

В Нас дремлет импульс ВЕЧНО развиваться!
В желаньях Наших  ВМЕСТЕ соТворить!
За Родину готовы Мы с любым подраться!
А в Сердце  стуком слышится наказ: - ЛЮБИТЬ!


Рецензии