О Весне О Москве

Что же лучше весны на Земле?
После спячки тревожной и долгой.
Радость жизни я вижу во всем
Только вот с пандемией тревожно.

 Самозванкой  пришла и уйдет.
Все развеем о ней мы по ветру..
Когда  жизнь испытания шлет,
Мудрость ищем,  надежду и веру.

А весной так прекрасна Москва!
В небе яркое солнце сияет!
И деревьев живая листва
Распускает целительный пламень.

Как колдует сиреневый сонм
Этих лучших цветов во вселенной,
Как теряешь покой свой и сон
В аромате всесильной сирени!

Как люблю я Москву в этот час,
И горжусь ее  силой и лаской.
И заботой о всех москвичах,
Что ее сотворили, как сказку.

2020


Рецензии