Сам в себя

Сам себя оцениваю -
Сам себя хвалю,
Сам в себя прицеливаю -
Сам в себя палю!

Всё, что мне положено
Сам себе дарю,
Всё что мной задолжено
Сам с себя сдеру.

Сам себя замучаю -
Сам же излечу,
В скважину замочную
Сам с себя торчу.

Собственной поэзией
Сам себя казню,
Языком по лезвию
Сам себя лизну.

У себя любимую
Сам же отобью,
На дуэли с рифмою
Сам себя убью.

Сам с собой в разведку я
В жизни б не пошёл -
Я "иуда" редкая!
(Сам собой прощён?)

Сам себе отваливаю
На ночь щелбаны,
Снюсь себе... Прикалываюсь:
«Ну-ка, ущипни!»


Рецензии