Я Тебе Пишу Письмо...

Я Тебе Пишу Письмо...
Белый лист передо мной...
Так Давно Сказать Хочу
Что Скучаю за Тобой...

Что Устала Без Тебя
Говорить опять с луной,
И усевшись у окна
Думать про Тебя...

Ночью, Кошкою По Крышам,
Убегать От Всех...
Рук Твоих Тепло
Сердце Все Хранит...

Календарь листает дни,
Солнце и Луна...
Перелеснут опять мой день
... Я Все Жду Тебя...

А ещё Я Напишу
Все Свои Мечты,
Те, в которой Ты Со Мной,
Будешь До Зори...

Сново тучками луну
Укрывает ночь...
Где- то Ты и где- то Я...
Встретимся ли вновь...?

Запечатаю письмо...
Ты Меня Поймёшь...
Белый лист Создаст в Тебе
Яркое Пятно...

Знаешь Сам... И Верю Я...
Время Лишь Пройдет...
То, которое с Тобой
Разделило Нас...


Рецензии