Вы остались в нас Игорь, Володя, Виктор

Уходят люди...
Которые отдали...
Всего себя...
Сказали... что внутри,
Просилось музыкой,
Словами на бумагу,
Пропитывалось пламенем души.
Сжигали свои нервы,
Рвали напрочь струны,
Нам отдавая кровь свою и плоть.
Нас очищали, помогая,
Всё наносное из себя полоть.
Нет...не ушли!
Они остались с нами,
В том мире, что в себе мы создаём.
Они живут там музыкой, словами...
И песни эти помним и поём.


Рецензии