Последнее время

Последнее время сейчас,
И я какой-то не свой,
Быть может, я где-то завяз,
Или внутри сотворился сбой.

Последнее время тогда,
И мне на всё наплевать,
Иду я, не зная стыда,
Цветы своей жизни топтать.

Последнее время потом,
И мне не хватит его,
Чтобы списать ещё один том
На себя самого.


Рецензии