Пион

Я утром увидела чашу пиона.
Он мне не сказал ни единого слова,
Что сам для меня свой бутон распустил.
А раньше он слабым и маленьким был!

За время подрос он и радует нас.
Предстал перед всеми цветок на показ.
Сам ветер ерошит его, колыхает,
А нам цветок радость с улыбкою дарит.
2020 г.


Рецензии