Дважды о рожденьи

Дважды о рожденьи.

Я Ангелом в жизнь возвращен,
И Дней Рожденья в меня двое,
Не выделить, главней какое -
Когда родился, или был спасен?

Мне дороги две даты эти,
Их каждый год я отмечаю,
По ценности не разделяю,
ВАЖНО, ЧТО Я ЖИВУ НА СВЕТЕ!

25-07-20.
#ШевченкоАлександр1962


Рецензии