Обрывки души

Давай посмотрим на звёздное небо
И вспомним, как вместе было тепло,
Закроем глаза и поверим слепо,
Что сможем сломать изнутри это зло.

Давай разглядим в этих звёздах
Небольшие обрывки нашей души,
Забудем о несбывшихся грёзах
И побудем в сладкой тиши.

Давай, когда звезда упадёт,
Загадаем желанье вдвоём,
Чтоб пропал осмысленный гнёт,
И жизнь чтоб текла ручейком.


Рецензии