Шуточная перепалка

Где гуляла ты, подруга?
Я прождал тебя весь день.
И вчера искал повсюду,
Подпирая твой плетень?

     Я пока что не супруга,
     Да и выйду ль за тебя?
     У тебя с мозгами туго,
     Я ж не собственность твоя!

Погоди, возьму как замуж,
Ты, молодка, не взыщи,
У меня не погуляешь,
Пока мне не сваришь щи!
   
     Препинания напрасны.
     Мне, подружка, не перечь!
     Украду тебя однажды,
     Буду нежить и беречь!
 


Рецензии