Зачем нам нужен...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Зачем нам нужен рынок (НАШ!)?
Чтобы, узнав запросы наши,

Всем производством управлять,
ЧТОБ ЛУЧШЕ ЖИТЬ! ИДТИ БОЙЧЕЙ!

ЧТОБ ВСЯК ИЗ НАС БЫЛ ВЫШЕ РОСТОМ!!!
А рынок тот, что есть у нас?

Придуман только для того лишь,
Чтоб цены выше поднимать

ДЛЯ ХИЩНИКОВ - БОГАЧЕЙ!
А ВСЕХ ОСТАННЫХ** ГОРБИТЬ ПРОСТО!!!

 ...26.07.2020

__________________
*последует доработка
**остальных


Рецензии