Реальность

Не успел задремать и опять вернулся в реальность.
Шум машин за окном, ветерок, все как будто о'кей.
Но глаза я открыл вовсе не специально,
А по телеку крутят какой то хоккей.
Многотонной плитой на меня легла тяжесть.
Солнце, ветер, как будто и не для меня.
Мои органы будто бы на распродаже
Если б мог я их все просто взять и поменять!
Я хотел видеть лето? Пожалуйста, я его вижу.
Правда фокус обзора весьма ограничен.
Слабость, боль и беспомощность я ненавижу,
Но не думаю, что к этому кто то был безразличен .
Одиночество, знаешь, меня вовсе не убивает.
Убивают меня абсолютно другие вещи.
Очень многое в первый раз в жизни бывает.
Мне бы только, чтоб не было это слишком зловеще.
А.Л.


Рецензии
Все разваливается, к сожалению...

Ник Велесов   21.10.2020 16:26     Заявить о нарушении