И тронулся... Путевой цикл

И тронулся состав;
-Вперёд!
Ведь будет труд
Как мёд!
Вагоны,
Стрелки,
Светофоры;
У времени мы будто воры;
Его,мой друг,мы можем красть,-
Оно однажды скажет;"Шасть!"
Вон острый шпиль,-то Пётр и Павел,-
Любовь,ну,да!
Апостол Павел...
Дует ветерок в окно;
Любовь не спрячешь под сукно...
Свисток,-
Состав вперёд;
А труд он для меня как мёд.


Рецензии