верещит щеголёк

Верещит щеголек
о дремучей пещере
заурчал уголек
да всплакнулися дщери
борода из окна
полыхают шарниры
из стеклянного сукна
затактом воют лиры
и затем не проснулся
закрякал ,изважился
в воду окунулся
никак, видать, рождаемся, цветем...


Рецензии