Живите голуби, живите!

Сейчас их прилетает слишком много,
Ватага бледно- серых голубей.
И ждут,и озираются с тревогой,
Чтоб я зерна насыпал поскорей.
Мне этих птиц невинных очень жалко.
Снег и морозы в зиму не щадят.
Весна не скоро,и мои подарки
Им срок существования продлят.

             17.02.2020.


Рецензии