Как полюбить...

Как полюбить? Когда ты выпил яду.
Да столько, что не поместится в море.
Когда по жизни хапнул столько горя,
Что ничего уже тебе не надо.

Как верить? Если видел столько фальши.
Что и себе порой не доверяешь.
Сидишь и просто голову ломаешь.
Вот счастье, ну а что делать дальше?

Как распознать любимое, родное?
Среди ненужного тебе, пустого хлама.
И не читать пустые телеграммы.
Почувствовав молчанье дорогое.

2020.07.23


Рецензии