Огонёк вдали светится

Огонёк вдали светится,
может быть с удачей встретимся,
узнаем всё и поймём,
что мы теперь вдвоём.

Препятствия на свете
преодолеть не может каждый,
судьба бежит от встречи,
разрушенной однажды.

Иногда с тобой накоротке
судьба  изменчива бывает,
всё разрушив налегке,
она в чужие дали убегает.

Её поймать не сможешь,
иронией и шуткой,
надо быть с ней осторожной,
открыв счастливую минутку.

Труд поможет преодолеть
препятствия,что на пути.
Мнение своё надо иметь
и всегда вперёд идти.


Рецензии
Шагай вперёд и не сдавайся.
Беда придёт,не прогибайся.

Зинаида Самойлова   25.07.2020 12:20     Заявить о нарушении
Не всегда что желается,
в жизни сбывается.
Надо трудится и побеждать.Спасибо Зина,удачи тебе.

Галина Раннева   25.07.2020 12:34   Заявить о нарушении