Июльский ангел

Даже он, даже ангел не знает
То, что будет в конце.
 Чарубина-Де- Габриак
Стихотворение: Ангел громко и мерно читает
 ***********************************
Июль уже росою тает
Зори в солнечном  венце.
Август  стрекозой порхает
Приземляясь на  крыльце.
Ангел лета  он вздыхает,
посидев на ветерке?
Может Вечную книгу читает?
Над планетой Земля, замирая
За людьми с высоты наблюдая
В поднебесном своем уголке.
Кто мы? Верим как?
Жизнь принимая,
не забыли ли о доброте?
Ведь планета мала голубая
Мы все вертимся в суете.
24. июля 2020г


Рецензии
Мне понравилось Наташа! Это точно :"МЫ вертимся в суете".

Рузанна Мкртычева   29.07.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.