Ерунда

Мы умчимся с тобой никуда,
Не зачем-то, а просто так.
Рассмеётся толпа, ерунда,
Эта песня совсем пустяк.

  Улетим, улетим никуда,
  Просто так, просто так, с тобой.
  Ерунда, ерунда, ерунда,
  После станет для нас судьбой.

Полетаем с тобой в пустоте,
Делать нечего просто нам.
Нарисуем на чистом листе,
Нашей жизни картину там.

  Улетим, улетим никуда,
  Просто так, просто так, с тобой.
  Ерунда, ерунда, ерунда,
  После станет для нас судьбой.

Мы вернёмся оттуда сюда,
И изменится мир тотчас.
Перестаньте смеяться, тогда,
Зазвучит наша песня в вас.

  Улетим, улетим никуда,
  Просто так, просто так, с тобой.
  Ерунда, ерунда, ерунда,
  После станет для нас судьбой.

 
   


Рецензии