Стена...

Все это, просто не легко.
И в целом не сопостовимо.
Перед тобой стена стоит.
И ты пред ней, а жизнь все мимо.
Ты знаешь, что ты прав сейчас.
Ты видишь, это людям надо.
Но весь вопрос здесь ты - там мир.
Стена, ее не видно взглядом.
Все, что ты хочешь - вопреки.
Устоям, опыту, примерам.
Так, смотришь здесь на стену ты.
С тобой одно - благая вера.
В ней нет дверей, замков, ходов.
Есть много разных троп вдоль стен.
Но ты пройти ее готов.
Упорно жаждешь перемен.
И знаешь, есть один лишь ход.
Пройти сквозь стену - словно в вход.
Не трусить и не сдаться в плен.
И не скомандовать отход.
Во всем: внутри, вовне, вокруг.
Ты должен веру укреплять.
Обязан видеть, кто твой друг.
Себя не дать судьбе сломать.
И так, на сцене: я - стена.
Творца, прошу, молю, люблю.
Дать сил и веры - без конца.
И стену точно я пройду...
P.S.
Лукавый шепчет, не пройдешь.
И вновь меня бросает в дрожь.
Но стоит мне поднять глаза.
Я сердцем вижу Взгляд Творца.
И вот иду - насквозь, стена...

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии