К Оксане Пушкиной

Приятно ощущать причастность к Пушкину,
свою меж тем скрывая суть бездушную,
жестокость объявить надёжным средством,
чтоб превращать людей в стада послушные
и семьи разрушать ценою детства?


Рецензии
Прямо с губ сняла!!!

Ирина Каховская Калитина   22.08.2020 18:54     Заявить о нарушении