И была не была

И была не была
Жизнь как сажа бела
Не губите меня
Разгуляки ветра
Забияки с утра
Лезут в драку всегда
Схлынет в море жара
Вновь настанет зима
Не страшны ураганы
Ни цунами страны
Как всегда мы с утра
Одеваем штаны
Юбки лифчик и плавки
И на Юг в море давки
Загуляю друзья
Я с любимой бредя
Путешествуя просто по миру
И была не была!
Злобы полна страна!
Матерь милая мачехой стала
Жизнь хрупка и тонка
Скоро треснет сполна
Звезда яркая с неба упала......


Рецензии