Чем шире обьятия, тем легче распять

Чем шире обьятия, тем легче распять.
И вот с высоты креста
Мне все ещё хочется целовать
Предательские уста.

Я знала: в какой-то из вечеров
Тебя вдруг настигнет блажь:
В обмен на один из моих даров
Ты просто меня предашь.

С улыбкой и ласковым светом глаз
Ты скажешь:  прости, прощай,
Наверное, кто- то решил за нас
Разрушить наш общий рай.

И грянет гроза, и отступит зной
И ночь подкрадется, как тать.
Как жаль, ты не понял: тебя со мной
Бессмысленно разделять!

Уйдешь, чертыхаясь, навстречу судьбе,-
И гвозди раздвинут плоть.
Но имя своё я успела тебе,
Меж рёбрами наколоть.

Автор: Елена ФЕВРАЛЕВА
Дата создания: 10.09.2019
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии